Variación de la tasa interna de retorno en una planta de concentración de proteínas del suero de quesería

En la concentración de proteínas del suero dulce de quesería con carboximetilcelulosa de sodio, se estudian los efectos que la capacidad de procesamiento y los precios de venta del producto ejercen sobre el porcentaje anual de retorno de la inversión. Se presenta un resumen de las condiciones y cara...

Full description

Autores:
Gallego Suarez, Darío de Jesús
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20266
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20266
http://bdigital.unal.edu.co/10762/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Alimentos concentrados
Tasa interna de retorno
Balances de materia
Suero de leche
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openAccess
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