Cantor, el conquistador del infinito (1945)
En el primer centenario del nacimiento de Georg Cantor.El hombre; Qué es un conjunto?; Algunas leyes sobre conjuntos; Conjuntos infinitos; El conjunto de los números racionales; Conjunto de los números algebráicos; Aún más números; Número cardinal; El continuo; Números cardinales más grandes; Cubo igual a recta; Las paradojas; Los dos bandos.Imagen: Georg Cantor