El análisis de la renta del suelo en la ganadería colombiana (1993)
Los estudios sobre la renta del suelo después de Marx han perdido interés entre buena parte de la comunidad de economistas. El gran desarrollo de lo que desde Say se viene reconociendo como sectores secundario y terciario ha colocado al llamado, en aquel entonces, sector primario, en puesto secundario y ha opacado el valor de éste dentro del conjunto del desenvolvimiento económico, de manera tal que sólo algunos grupos pequeños como el de la Universidad Nacional Autónoma de México, liderado por Casteingts, han vuelto sobre el tema con algún detenimiento./Abstratc.Studies on ground rent after Marx have lost much interest among the community of economists. The great development of what has since been recognized as Say was secondary and tertiary sectors has placed the call, then, primary sector, secondary and post has obscured the value of this within the overall economic development, so that only small groups as the National Autonomous University of Mexico, led by Casteingts have revisited the issue in some detail