Análisis de la metodología para la campaña al Concejo de Medellín (2019) del primer movimiento político feminista de Colombia, Estamos Listas (2024)
Esta investigación cuenta a detalle la creación del movimiento político de mujeres Estamos Listas, sus bases teóricas y la campaña que realizaron al Concejo de Medellín en 2019 para posteriormente analizar los aspectos innovadores y claves que permitieron que triunfaran en las elecciones territoriales del 2019. (Texto tomado de la fuente).