Medalla simón bolívar confiere gobierno nacional a la facultad de ingeniería (1992)
Con motivo de llegar a sus 130 años de labores la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Colombia, recibió del Gobierno Nacional a través del Ministerio de Educación, la Medalla Simón Bolívar, con la cual se distingue a personas naturales o jurídicas que se destacan en el campo de la educación, la ciencia y la cultura.