Zeolitas II (2001)
Se presentan aspectos de zeolitas para su aplicación en catálisis, definición actual de estos materiales clasificados dentro de los tamices moleculares, revisión sobre zeolitas modificadas, forma general de preparación, obtención vía hidrotermal y de gel seco, mecanismos de formación de la estructura zeolitica, variables estudiadas en la preparación y su influencia en la estructura (Texto tomado de la fuente)