Camilo Torres Restrepo: la sonrisa de la esperanza (2017)
Camilo Torres Restrepo. La sonrisa de la esperanza fue editado por Unijus, Instituto Unidad de Investigaciones Jurídico-Sociales Gerardo Molina, de la Facultad de Derecho, Ciencias Políticas y Sociales de la Universidad Nacional de Colombia. El texto de las páginas interiores fue compuesto en caracteres de la familia tipográfica Malaga, diseñada por Xavier Dupré en 2007. Se usó papel bond beige de 70 gramos y en la carátula, papel propalcote de 240 gramos. El tiraje de esta edición fue de 300 ejemplares. El libro se terminó de imprimir en Bogotá en los talleres de Kimpres Ltda., en el año 2017.