Fundamentos de la teoría de funciones de una variable compleja, ii (1973)
Capítulo III Homología singular 1. Homología continúa. En esta sección X será un espacio topo lógico arbitrario, I = [0,1], In = {(t1,…,tn) |ti ϵ I , i=1,2…, n}