Violencia familiar: un secreto a voces. complejidad e intervención (2007)
El objetivo de este artículo es proporcionar elementos críticos acerca de las concepciones predominantes sobre la violencia y ofrecer pautas para articular la pluralidad teórica sobre el fenómeno de forma compleja. También proporciona lineamientos para lo