¡Por fin! - Guion para largometraje (2021)
¡Por fin! es un guion para largometraje cuya historia busca explorar las contradicciones y pulsiones sutiles a las que se asiste en la vida cotidiana. Su objetivo fue retratar la idiosincrasia de una familia de clase media bogotana cuya hipersensibilidad moral convive con la necesidad de escapar de ella. Storyline: Una familia tradicional de clase media ve su rutina alterada después de que una serie de eventos pertenecientes al orden de lo vital los enfrenta a sus temores más profundos: Yolanda, la madre, se jubila y aspira a reencontrarse con una familia unida; Miguel, el padre, se enfrenta a la noticia de la vejez; y Sebastián, el hijo, se cuestiona sus deseos y propósitos ante la partida de su novia. Así, frente al desconcierto, cada uno de estos personajes, finalmente, actúa como puede y se relaciona con el resto de su familia desde sus inconsistencias y contradicciones. (Texto tomado de la fuente).