La política cafetera en la post-guerra (1983)
Este trabajo hace parte del documento "Ensayos sobre Política Cafetera 1920·1967", elaborado como investigación en el Departamento de Economía de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional.