Equidistantes (2014)
Vejez. Mercedes y H están casados hace muchísimos años, el baile, la casa y las aventuras ahora son solo tiempo. Tiempo y muerte han dejado de ser ajenos y extraños para volverse uno con el cuerpo de cada personaje. Sin embargo, es evidente que el ahogo suscita siempre la necesidad de respirar. La obra de teatro, está compuesta por diecisiete escenas, se desarrolla en una casa, en un apartamento, en un hogar de tiempo más o menos indefinido para el lector. En una ciudad intermedia, en una gran ciudad. Es urbana. La séptima escena anuncia un hecho de amplia inminencia. „Me voy‟, dice Mercedes. Se lo repite a H cinco veces. La crueldad se va anunciando. La muerte siempre está ahí pero no necesariamente como posibilidad real sino como un hecho que rodea la vida de los protagonistas de manera ineludible. (Texto tomado de la fuente).