Determinaciones magnéticas y gravimétricas en la costa atlántica (1945)
Informe que presenta el Profesor Belisario Ruiz Wilches, Director del Observatorio de Geofísica, al señor Rector de la Universidad Nacional, sobre la excursión verficada a la Costa Atlántica en el mes de enero de 1945.Universidad Nacional de Colombia - Facultad de Matemáticas e Ingeniería - Observatorio de Geofísica. Bogotá, 24 de febrero de 1945