Estructura tridimensional de las toxinas de bacillus thuringiensis: revisión (2007)
La ingeniería de proteínas de las d-endotoxinas de Bacillus thuringiensis puede orientar la búsqueda de variantes con un espectro mayor de especies susceptibles, potencia optimizada, y estabilidad apropiada. Aquí, nosotros revisamos las características más importantes de la estructura tridimensional de las proteínas Cry y Cyt. Es posible concluir que existe un modelo general obvio con propiedades específicas de acuerdo a su función y organismo susceptible.