Anatomía floral de macleania rupestris (h.b.k.) a.c. smith (uva camarona) (1992)
Este trabajo presenta los estudios morfológicos de la flor y de la sinflorescencia de Macleania rupestris; igualmente describela estructura interna de las piezas florales y su vascularización. En cuanto a la polinización se caracterizan las estructuras morfologicas involucradas y se completa el conocimiento sobre sus mecanismos.