Resignificación de los vacíos de la irresolución de la infraestructura vial de la Avenida Longitudinal de Occidente en la ciudad de Bogotá: barrios Puertas del Sol, Villa María y Gaitana en la localidad de Suba (2022)
ilustraciones, diagramas, fotografías, mapas, planos