Dinámica y transformaciones de la industria colombiana (2002)
El presente artículo efectúa una rápida revisión a la dinamica  transformaciones de la industria colombiana en la ultima decada. Para tal fin se analizan: i)su comportamiento en materia de competitividad; ii)la evolucion de los mercados; los cambios y el desempeño productivo al interior del sector; iii)los cambios en la estructura industrial; iv)la relación existente entre los desempeños productivo y tecnologico en la industria; v)finalmente, se plantean algunas conclusiones y consideraciones de politica.