El estado actual de la vitalidad de la lengua yagua en el sur del trapecio amazónico colombiano: estudio de caso en la comunidad yagua de la libertad. (2021)
Contiene mapas, ilustraciones y tablas de distribución de datos. Algunos de estos a color.