Caracterización fisicoquímica y funcional del polen de abejas (Apis mellifera) como estrategia para generar valor agregado y parámetros de calidad al producto apícola

El polen apícola es un producto fabricado por abejas (Apis mellifera) con polen de flores mezclado con néctar y secreciones propias. Se caracterizó polen cosechado y comercializado en Antioquia con el fin de estandarizar parámetros fisicoquímicos, funcionales y procesos de secado para generar valor...

Full description

Autores:
Mesa Valencia, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54865
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54865
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Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Polen apícola
Caracterización físicoquímica
Alimentos funcionales
Bee pollen
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