Tan Bella como una Estrella. La Retreta (2009)
La Retreta es la creación de una actriz que se pregunta por su historia, por su dolor, por su sensible manera de ver el mundo. Es un espectáculo compuesto por nueve canciones y ocho textos que convocan al público a un rápido recorrido por el universo femenino. Una creación que inicia por el reconocimiento de la escucha que la artista ha ejercido del mundo y que en un ejercicio de escritura y luego de composición musical ha logrado concretar para lograr cuarenta minutos de cruda y concreta realidad.