El encadenamiento del Paisaje en el interior: La espacialidad interior en la vivienda unifamiliar de Rueda Gutiérrez y Morales: Residencia Rueda, Residencias Gaviria, Sewards y Mayorga, Agrupación Bosque Santa Teresa. Conjunto Bosque Santa Ana. Edificio La Atalaya (2016)
ilustraciones, diagramas, fotografías, mapas, planos