Diana luz ceballos gómez (editora), prácticas, territorios y representaciones en colombia 1849-1960. (2010)
La publicación Prácticas, territorios y representaciones en Colombia 1849-1960, editada por Diana Luz Ceballos Gómez, es el resultado de importantes avances en las investigaciones realizadas por miembros y colaboradores del grupo Prácticas, saberes y representaciones en Iberoamérica, perteneciente al Departamento de Historia de la Universidad Nacional de Colombia, Sede Medellín. En su interior se incluyen artículos que responden a temáticas que se articulan en torno al problema de la identidad de los habitantes del territorio nacional.