Discursos (2010)
Discurso: Escuela de Jurisprudencia por Cárlos Martínez Silva - Escuela de Injeniería por Julio Mallarino, Modesto Garcés i Francisco Escobar - Escuela de Ciencias naturales por C. Michelsen U. - Escuela de Medicina por Manuel R. Pareja i Jorge E. Delgado - Escuela de Literatura i Filosofía por Adolfo Pinillos Monroi, Richard Martínez Silva i Rafael Pinto