Informe de la comisión sobre el texto de jeometría (2010)
Carta al señor Rector de la Escuela de Literatura y filosofía que contiene el informe del señor Bond donde propone el libro "Elementos de Jeometría" de M. Legendre, con adiciones i modificaciones de M. Blanchet, como texto de un curso general obligatorio de Jeometría.