Revista de tesis de la facultad de medicina de bogotá (2011)
Cáncer bronco-pulmonar primitivo. Tesis de grado. 1943. Por Luis Escobar Pérez / Transfusión de sangre en los niños por vía intramedular osea. Tesis de grado. 1943. Por Luis S. Parada P. / La interposición uterina. (Operaciones de Watkins y Richardson) para la corrección del cistocele. Tesis de grado. 1943. Por Rogelio Nader F.