Diffusion limits of conditioned critical galton-watson processes (1982)
Un proceso crítico de Galton-Watson con [xn+o(n)] partículas iniciales se sujeta a la condición de tener [yn+o(n)] partículas en el tiempo n, para ciertos valores x,y  ≥ 0. Se obtienen entonces leyes y difusiones en el límite cuando n → ∞.