Los gráficos existenciales de Peirce en los sistemas alfa° y alfa°° (2000)
Las reglas deductivas de eliminación y de inserción propuestas para los gráficos existenciales Alfa, de Peirce, son complejas para ser formalizadas en el Cálculo Proposicional Clásico. Las pruebas de validez de estas reglas en el Cálculo Proposicional Clásico requieren inducción pues dependen de la paridad de las cortaduras en cualquier fórmula.