La máxima extensión abeliana de un cuerpo local como una extensión kummeriana, ii : cálculo explicito de algunas bases (1974)
En esta segunda parte seguiremos usando la notación introducida en la primera ([1]), en la cual hemos expresado la máxima extensión abeliana [Formula Matemática].