Una nueva especie de centrosema (dc.) benth. (leguminosae: papilionoideae) del orinoco (1990)
Una nueva especie de Centrosema es descrita como C. tetragonolobum. Su distribución está limitada a la región del río Orinoco entre latitudes 4° y 6° N en la Comisaría del Vichada, Colombia, y el Territorio Federal Amazonas, Venezuela. Son características de la especie las legumbres aladas, hojas cartáceas a coriáceas, y un hábito de crecimiento erecto-trepador.