Fernández (1987)
Ingeniero Mecánico de profesión. Humorista Gráfico de hobby. Editor de "El Paisa" en sus ratos libres. Su condición de dibujante autodidacta hace que en sus trabajos se dejen ver líneas disímiles, hasta el punto de hacer pensar que fueron ejecutados por personas distintas. Tiene, por el contrario, un humor más definido, en el cual por influencia de su profesión se ve el hombre enfrentado a las nuevas tecnologías.