48. Pichojpa majtsi (1990)
Cantos del baile de Pichojpa majtsi (de nombramiento) del pueblo miraña grabados por Luis Neeba Gwajko en casete y en el año de 1990. La digitalización fue llevada a cabo por Elio Miraña y Juan Álvaro Echeverri. Se escuchan las voces principales de Luis Neeba Gwajko y José Imi Miraña; también, la voz de Napoleón Miraña en las cuatro últimas canciones. Pichojpa majtsi pertenece al segundo grupo de bailes miraña; es decir, a los bailes originados con Ayvejʉ I’chʉba, hijo del Creador Piiveebe, los cuales tratan sobre agradecimiento o alabanza. El audio contiene los lados A y B del casete.