El díficil camino al poder (2000)
Las mujeres que incursionan en la política deben hacer frente al estilo tradicional de sus organizaciones partidarias; las que se muestran reacias a legitimarles y otorgarles autoridad. En el siguiente artículo, Piedad Córdoba analiza esta situación.