Propuesta para la enseñanza de Ley de Coulomb contemplando aspectos de la naturaleza de las ciencias (2014)
La propuesta para la Enseñanza De Ley De Coulomb se materializa en una unidad didáctica que contempla un discurso pedagógico que se ha interesado por la enseñanza de las ciencias naturales en este caso la física, denominado La naturaleza de las ciencias, discurso que se ha preocupado en las últimas décadas en posibilitar al estudiante el conocimiento de la ciencia desde lo que la caracteriza, como se produce y para que se produce. A su vez la unidad integra estándares de competencia para la educación los cuales orientan procesos educativos, que vinculan conceptos de la física básicos para la comprensión de la ley en mención.