Anotaciones acerca del ejercicio de poder mediante las actitudes : análisis de dos textos de historia colombiana del siglo XIX (2000)
Me propongo analizar dos textos de historia colombiana del siglo XIX: apartes de la obra “El Régimen de Santander en la Gran Colombia” de David BUSHNELL y el libro “Partidos Políticos y Clases Sociales” de Germán COLMENARES; tal estudio permite identificar los agentes de formas de poder expresadas en ciertos tipos de actitudes que inciden en otros y que dejan apreciar las clases de «diferenciaciones» desde las cuales ejercen ese poder, sus objetivos y los medios de que se valen