Muruikɨ 63 Dejekino (2005)
Canto que se canta en la madrugada, como despedida. Esta canción la cantan algunos cantores murui, pero este canto ritual es de la etnia muinane y algunos murui que entienden la lengua muinane cantan esta canción a su manera de entender. (Casete original de Anastasia 09-9). Este canto hace parte de la colección de cantos del ritual Yuakɨ Murui-Muina (ritual de frutas) del pueblo Murui, que fue realizada por la artista e investigadora Anastasia Candre Yamakuri con el cantor Alfonso Jimaido Jɨmuizɨtofe.