Discurso de recepción por Eduardo Santos y Respuesta por Laureano García Ortiz (1955)
Discurso de recepción en la Academia Colombiana de la Lengua el 30 de julio de 1938 por Eduardo Santos y respuesta de Laureano García Ortiz.