La desigualdad de cauchy - schwarz (1973)
Se obtiene una generalización de la desigualdad de Cauchy-Schwarz para una forma hermítica positiva  con valores en una  C*- álgebra no necesariamente conmutativa. La demostración de este resultado se usa luego para dar una nueva demostración de la mencionada desigualdad cuando la C*-álgebra en cuestión es conmutativa