El rey (2006)
Murió el Rey. El sábado de este 2005 del tiempo. Murió el día sagrado de los hebreos. Aquellos pioneros fundamentales de su imperio. Que inventaron en el mundo o humo de los sueños el eje pos-terreno de la unidad. Dios solo. Único. Eterno