El tiempo entre los inga de Bogotá: una experiencia etnográfica (2003)
Este texto recoge las experiencias del escritor con la comunidad inga de la ciudad de Bogotá. En esta obra se hace uso de un lenguaje que para algunos podría calificarse como salido de las normas académicas con el objetivo de acercar más al lector. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Capítulo Cero; Capítulo 2 - Historia con nombres inventados; Capítulo 3 - Historia de fuentes cruzadas o el problema de la diferencia o mis consecutivas voces; Capítulo 4 - Una colcha es una cobija de restos de ropas; Capítulo 5 - De vidas y de mares, de ríos y de muertes, del tiempo entre los Inga de Bogotá; Anexos.