Meningitis causada por staphylococcus aureus catalasa negativa (2000)
En un paciente con cáncer se aisló del liquido cefaloraquideo y ascitico un coco gram positivo coagulasa positivo. El germen aislado mostró las características típicas de un Staphylococcus aureus, a excepción de la actividad de la catalasa, la cual no pudo ser encontrada.