Esteroles libres de la estrella marina echinaster sentus (1989)
La fracción lipídica de la estrella marina Echinaster sentus se estudió para conocer su composición esterólica. Las estrellas marinas son especies de invertebrados-que pertenecen al phylumechinodermata de la clase Asteroidea. Poseen entre otros componentes esteroides de tipo saponina, esteróles libres polihidroxilados y monohidroxilados.