Palestinian Village Histories. Geographies of the displaced (2015)
Palestinian Village Histories. Geographies of the displaced (Historias del pueblo palestino: geografías de la desposesión) está estructurado1 en ocho capítulos, incluyendo las conclusiones. Su autora, Rochelle Davis, recurrió a técnicas historiográficas y etnográficas que fueron empleadas para analizar el contenido de 112 libros a través de los cuales se narran diversas historias de Palestina antes de 1948, año en que cuatrocientas aldeas fueron destruidas por Israel en su proceso de consolidación estatal.