Intervenciones de Soporte Social que Influyen en la Sobrecarga de Cuidadores de Personas con ECNT: Una Revisión Integrativa (2019)
Revisión integrativa de la literatura, con alcance descriptivo y retrospectivo con la búsqueda de artículos correlacionados al fenómeno en los últimos 10 años y los cuales fueron potencialmente relevantes para identificar, evaluar e integrar las conclusiones sobre las intervenciones en soporte social que modifican la sobrecarga del cuidado. Rigor metodológico con los parámetros establecidos por Whittemore y Knafl (Whittemore, 2005) y desarrollando la presentación de los datos con la Declaración Prisma.