Hipergrupos de caracteres de grupos finitos (1974)
Este artículo se divide en tres partes. La primera parte es un repaso rápido de las ideas y la terminología de la teoría de caracteres de grupos finitos. En la segunda parte se explica lo que es un hipergrupo y se presenta la teoría básica.