Medicina legal: clasificaciones de consecuencias de las heridas (1934)
El señor Juez 39 del Circuito de Facatativá, en su auto de fecha 9 de febrero pasado, pide que se dictamine sobre los siguientes puntos: "Primero: Siendo así que la pérdida del dedo pulgar derecho constituye un defecto funcional leve, según el reconocimiento 851 del año en curso, ¿ qué clase de defecto funcional constituye la pérdida total de una mano y la pérdida de ambas respectivamente?