Notas sobre mesostigmata neotropicales v. algunos datos sobre la distribución y huéspedes de los spinturnicidae de colombia (acarina, mesostigmata, spinturnicidae) (1969)
La fauna de ectoparásitos de mamíferos de Colombia, particularmente la de Chiroptera, es poco conocida. En los últimos años, gracias a la labor desarrollada por algunos parasitólogos, ha sido posible adquirir nuevos y valiosos datos sobre algunas formas. Una de las personas que más han contribuído a la adquisición de estos datos es el profesor doctor C. J. Marinkelle,de la Universidad de los Andes, a quien agradecemos el envío delmaterial aqui estudiado.