Revista de revistas (1943)
Autores, Cuthberson, D. P. Revista, Lancet. Tomo 1, páginas 433-436. Fecha 11/4/42. Respuesta metabólica después del shock / Autores, Jacobs, A. L. Revista, Tubercle. Tomo 22, páginas 266-271. Noviembre,1941. Dosis infectante en la tuberculosis pulmonar / Autores, Harrison, L. W. Revista, British Journal of Venereal Diseases. Tomo 17, páginas 249-256. Julio y Octubre, 1941. La tendencia actual en la incidencia de enfermedades venéreas en Inglaterra y Gales, y métodos de control / Autores, Winsbury-White, H. P. Revístu, British Journal of Urology. Tomo 13, páginas 220-229. Diciembre, 1941. Cálculo urinario bilateral; con una revisión de 55 casos personales / Autores, Hall, S. B., : Hall, M. B. Revista, Lancet. Tomo 1, páginas 376-378. Fecha 28/3/42. Pronóstico de la inestabilidad mental. -casos de adolescente y en las fuerzas armadas