Estudio de los perfiles de progresión de la enfermedad renal crónica en una población intervenida con un programa de prevención secundaria (2016)
Se combina el análisis armónico cualitativo (AAC) con el análisis factorial múltiple (AFM) para determinar distintas clases de trayectorias de pacientes con enfermedad renal crónica (ERC) e identificar variables clínicas y sociodemográficas asociadas a la evolución temporal de la enfermedad.