Una estimación del parámetro de la distribución g de tukey (2006)
Se presenta una forma explícita de la función de densidad de una variable con distribución g - h de Tukey, en términos de los cuantiles de la distribución normal estándar. La expresión de la densidad de probabilidad propuesta permite establecer un estimador del parámetro g asociado a la subfamilia de distribuciones g de Tukey.