Ensayo para una sana práctica educativa de las ciencias (2014)
Este breve ensayo pretende fomentar la enseñanza de las ciencias de manera contextualizada local y globalmente y con forme a sanas practicas didácticas en el ejercicio de la docencia en nuestros días